Receita de Bacalhau marinado com pesto de coentro

Bacalhau marinado com pesto de coentro
Foto: foodeis-24/Freepik

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas
  • 100 g de coentro
  • 100 ml de azeite virgem extra
  • 20 g de pinhões
  • 20 g de queijo parmesão
  • 50 g de croutons

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte finas fatias dos lombos de bacalhau, ainda ligeiramente congelado, com 1cm de espessura.
  • Coloque as fatias sobre um tabuleiro ou travessa.
  • Triture os coentros, o azeite virgem extra, os pinhões e o queijo por 20 segundos.
  • Cubra o bacalhau com este molho e deixe marinar na geladeira 2 horas.
  • Na hora de servir, divida o bacalhau marinado por 4 pratos e disponha os croutons uniformemente, terminando com alguns pinhões tostados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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