Ingredientes
- 800g de bacalhau em postas
- 2 calabresas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de grão de bico
- 1 cenoura em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau com uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
- Escorra.
- Aqueça uma panela grande com a calabresa e o azeite e frite por 1 minuto.
- Adicione o grão de bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada, adicionando mais água se necessário.
- Acrescente a cenoura e o bacalhau.
- Cubra com água, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos