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Receita de Camarão na moranga especial


Avaliação: / Camarão na moranga especial28 votos PiorMelhor 
Por Lidiane Silva Souza

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • 1 1/2 caixinha de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte uma tampa da moranga e retire toda a semente.
  • Enrole a moranga em papel alúminio e coloque para assar em banho maria no forno por volta de 45 minutos (ou até que ela fique macia por dentro, porém firme, sem desmanchar).
  • Coloque o camarão em uma panela com água fervendo por 5 minutos e retire.
  • Na panela coloque o azeite, o alho e a cebola picadinhos, coloque o camarão e deixe dar uma leve grelhada, coloque uma pitada de sal, acrescente o tomate picadinho, mexa e deixe dar uma incorporada em tudo.
  • Coloque o molho de tomate, deixe ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, a salsinha e cebolinha e mexa.
  • Espalhe o requeijão por dentro da moranga, em volta e no fundo e depois coloque o molho com o camarão dentro do moranga.
  • Passe um pouquinho de oléo por fora da moranga (para ficar com uma cor bonita) e volte ao forno em banho maria por volta de uns 10 minutos, para que o molho pegue um leve gostinho da moranga.
  • Retire do forno e enfeite a moranga com camarão por fora e um pouqinho de requeijão.
  • Sirva em seguida.
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