Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picdos
- 4 tomates maduros em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de batata sem casca em rodelas
- 600g de bacalhau em postas sem pele e sem espinhas dessalgado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 300g de camarão pequeno limpo
- 300g de mariscos ou vôngoles sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
- Adicione o tomate, o pimentão, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a batata, o bacalhau, a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Junte o camarão e os mariscos ou vôngoles, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções