Receita de Lasanha de frango especial

Ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho de frango

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Molho de queijo

  • 300g de ricota amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com a margarina e doure os cubos de frango.
  • Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo e misture salsa picada a gosto.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a ricota, o ovo, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe uma camada de molho vermelho em um refratário retangular médio e alterne camadas de massa, de mussarela, de molho de queijo e de molho vermelho, terminando em massa e molho de queijo.
  • Polvilhe com o parmesão e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

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