Ingredientes
- 500g de camarão
- 500g de vôngole
- 500g de mexilhão
- 6 pães franceses picados
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo pequeno de coentro
- 3 ovos
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o camarão em água com sal e reserve o caldo.
- Ferva separadamente o vôngole e o mexilhão e espere abrir as conchas.
- Reserve o caldo de cada um.
- Misture os três caldos reservados e ferva.
- Umedeça o pão com esse caldo e reserve.
- À parte, doure o alho no azeite e junte o coentro.
- Deixe esfriar e junte ao pão.
- Mexa até ficar homogêneo, porém mole.
- Se necessário, acrescente mais caldo.
- Tempere com o sal e a pimenta e retire o coentro.
- Coloque os frutos do mar, mexa e retire do fogo.
- Abra os ovos por cima e polvilhe a salsinha.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções