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Caldeirada de marisco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de camarão
  • 500g de vôngole
  • 500g de mexilhão
  • 6 pães franceses picados
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo pequeno de coentro
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água com sal e reserve o caldo.
  • Ferva separadamente o vôngole e o mexilhão e espere abrir as conchas.
  • Reserve o caldo de cada um.
  • Misture os três caldos reservados e ferva.
  • Umedeça o pão com esse caldo e reserve.
  • À parte, doure o alho no azeite e junte o coentro.
  • Deixe esfriar e junte ao pão.
  • Mexa até ficar homogêneo, porém mole.
  • Se necessário, acrescente mais caldo.
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire o coentro.
  • Coloque os frutos do mar, mexa e retire do fogo.
  • Abra os ovos por cima e polvilhe a salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

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