Receitas > Crustáceos > Caldeirada de marisco

Receita de Caldeirada de marisco


Avaliação: / Caldeirada de marisco2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de camarão
  • 500g de vôngole
  • 500g de mexilhão
  • 6 pães franceses picados
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo pequeno de coentro
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água com sal e reserve o caldo.
  • Ferva separadamente o vôngole e o mexilhão e espere abrir as conchas.
  • Reserve o caldo de cada um.
  • Misture os três caldos reservados e ferva.
  • Umedeça o pão com esse caldo e reserve.
  • À parte, doure o alho no azeite e junte o coentro.
  • Deixe esfriar e junte ao pão.
  • Mexa até ficar homogêneo, porém mole.
  • Se necessário, acrescente mais caldo.
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire o coentro.
  • Coloque os frutos do mar, mexa e retire do fogo.
  • Abra os ovos por cima e polvilhe a salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso