Ingredientes
- 2 kg de cação em postas
- 2 cebolas
- 2 ovos
- 2 pimentões verde
- 2 tomates
- Sal
- 1,5 litro de tucupi
- 1 colher (chá) de azeite
- Pimenta-do-reino branca
- Cheiro-verde
- Chicória do norte
- Alfavaca
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o peixe com água e limão.
- Em uma vasilha, faça um molho com limão, alho e coloque o peixe lavado.
- Pique 1 cebola, 1 pimentão, 1 tomate, o cheiro verde. a chicória e a alfavaca.
- Coloque-os vegetais picados em uma panela e refogue colocando um pouco de azeite português.
- Quando estiver refogado, despeje o tucupi.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Quando começar a ferver, coloque as postas de peixe, a cebola restante inteira, o tomate restante inteiro e o ovo cozido.
- Quando começar a ferver novamente, desligue o fogo e sirva.
Dica: Se você não tiver o tucupi, substitua por água que também ficará gostoso.