Receitas > Peixes > Pescada com maionese

Receita de Pescada com maionese


Avaliação: / Pescada com maionese1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 5 medalhões de pescada
  • 2 ovos
  • Maionese
  • Requeijão

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos e escalde o espinafre.
  • Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o espinafre e por cima os medalhões de pescada.
  • Temperar com sal e suco de 2 limões.
  • Corte os ovos em rodelas e coloque por cima dos medalhões.
  • Besunte tudo com maionese e os cubra com o queijo requeijão.
  • Leve ao forno tampado com uma folha de papel de alumínio.
  • Em 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
  • Acompanhe com purê de batatas ou arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso