Receita de Pescada com maionese

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 5 medalhões de pescada
  • 2 ovos
  • Maionese
  • Requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos e escalde o espinafre.
  • Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o espinafre e por cima os medalhões de pescada.
  • Temperar com sal e suco de 2 limões.
  • Corte os ovos em rodelas e coloque por cima dos medalhões.
  • Besunte tudo com maionese e os cubra com o queijo requeijão.
  • Leve ao forno tampado com uma folha de papel de alumínio.
  • Em 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
  • Acompanhe com purê de batatas ou arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela