Receitas > Peixes > Pescada com maionese

Receita de Pescada com maionese


Avaliação: / Pescada com maionese1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 5 medalhões de pescada
  • 2 ovos
  • Maionese
  • Requeijão

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos e escalde o espinafre.
  • Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o espinafre e por cima os medalhões de pescada.
  • Temperar com sal e suco de 2 limões.
  • Corte os ovos em rodelas e coloque por cima dos medalhões.
  • Besunte tudo com maionese e os cubra com o queijo requeijão.
  • Leve ao forno tampado com uma folha de papel de alumínio.
  • Em 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
  • Acompanhe com purê de batatas ou arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso