Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde em cubos
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 500g de cação em cubos
- 400g de camarão médio limpo
- 300g de marisco limpo
- 300g de lula em anéis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e larga de preferência de barro com óleo, em fogo alto.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Despeje o extrato e frite por 2 minutos.
- Adicione o tomate e a água fervente.
- Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o peixe e cozinhe por 3 minutos.
- Despeje o camarão, o marisco, a lula e cozinhe por 5 minutos.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos