Receitas > Peixes > Carpaccio light de salmão defumado

Receita de Carpaccio light de salmão defumado


Avaliação: / Carpaccio light de salmão defumado2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de alface americana picadas
  • 200g de carpaccio de salmão defumado congelado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o azeite, a alcaparra, o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Forre um prato com as folhas de alface, cubra com o carpaccio de salmão e regue o molho.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 68 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso