Receita de Arroz à jardineira light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • Salsa gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  • Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
  • Adicione sal de necessário.
  • Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
  • Termine o cozimento com a panela tampada.
  • Antes de servir, salpique a salsinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 84 por porção

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