Receitas > Arroz > Arroz à jardineira light

Receita de Arroz à jardineira light


Avaliação: / Arroz à jardineira light1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • Salsa gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de preparo


  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  • Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
  • Adicione sal de necessário.
  • Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
  • Termine o cozimento com a panela tampada.
  • Antes de servir, salpique a salsinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 84 por porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso