Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher(sopa) de óleo de canola
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura grande ralada grosseiramente
- Salsa gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
- Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
- Adicione sal de necessário.
- Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
- Termine o cozimento com a panela tampada.
- Antes de servir, salpique a salsinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 84 por porção