Receitas > Peixes > Carpaccio de salmão

Receita de Carpaccio de salmão


Avaliação: / Carpaccio de salmão5 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de salmão fresco
  • 150g de agrião
  • 1 bulbo de erva doce (ou funcho)
  • 2 ramos de dill
  • 10 talos de cebolinha
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte o salmão em fatias muito finas e disponha no prato.
  • Salpique-as com o dill e a cebolinha, lavados e cortados fininho.
  • Regue o carpaccio com metade do suco de limão, tempere com sal e pimenta e deixe repousar por 20 minutos.
  • Limpe e lave a erva doce e corte-a em fatias finas.
  • Lave e escorra bem o agrião.
  • Coloque esses dois ingredientes numa tigela e tempere-os com o molho, feito com o suco de limão restante, o azeite, uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
  • Mexa com cuidado.
  • Sirva as fatias de salmão com a salada de agrião.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso