Receita de Cavala ao forno com manjericão

Ingredientes

  • 4 cavalas grandes
  • 8 fatias finas de toucinho
  • 4 colheres (sopa) de ervas aromáticas mistas, picadinhas (salsa, sálvia, alecrim, manjericão)
  • Óleo
  • 2 limões
  • Vinho branco
  • Sal

Modo de preparo

  • Após limpar o peixe, lave-o e enxugue-o.
  • Polvilhe-o com sal a gosto e coloque 1 colher (sopa) de ervas picadas dentro de cada um.
  • Depois envolva cada peixe com duas fatias de toucinho, comprimindo bem com as mãos, para que fiquem perfeitamente aderidas aos peixes.
  • Unte uma forma refratária com óleo, disponha os peixes, regue-os com o suco de limão, coado, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco.
  • Leve-os ao forno regular por cerca de 30 minutos.
  • Sirva-os assim que retirá-los do forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email