Receitas > Peixes > Cavala ao forno com manjericão

Receita de Cavala ao forno com manjericão


Avaliação: / Cavala ao forno com manjericão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 cavalas grandes
  • 8 fatias finas de toucinho
  • 4 colheres (sopa) de ervas aromáticas mistas, picadinhas (salsa, sálvia, alecrim, manjericão)
  • Óleo
  • 2 limões
  • Vinho branco
  • Sal

Modo de preparo

  • Após limpar o peixe, lave-o e enxugue-o.
  • Polvilhe-o com sal a gosto e coloque 1 colher (sopa) de ervas picadas dentro de cada um.
  • Depois envolva cada peixe com duas fatias de toucinho, comprimindo bem com as mãos, para que fiquem perfeitamente aderidas aos peixes.
  • Unte uma forma refratária com óleo, disponha os peixes, regue-os com o suco de limão, coado, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco.
  • Leve-os ao forno regular por cerca de 30 minutos.
  • Sirva-os assim que retirá-los do forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso