Receitas > Peixes > Cavala ao forno com manjericão

Receita de Cavala ao forno com manjericão


Avaliação: / Cavala ao forno com manjericão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 cavalas grandes
  • 8 fatias finas de toucinho
  • 4 colheres (sopa) de ervas aromáticas mistas, picadinhas (salsa, sálvia, alecrim, manjericão)
  • Óleo
  • 2 limões
  • Vinho branco
  • Sal

Modo de preparo

  • Após limpar o peixe, lave-o e enxugue-o.
  • Polvilhe-o com sal a gosto e coloque 1 colher (sopa) de ervas picadas dentro de cada um.
  • Depois envolva cada peixe com duas fatias de toucinho, comprimindo bem com as mãos, para que fiquem perfeitamente aderidas aos peixes.
  • Unte uma forma refratária com óleo, disponha os peixes, regue-os com o suco de limão, coado, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco.
  • Leve-os ao forno regular por cerca de 30 minutos.
  • Sirva-os assim que retirá-los do forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso