Receita de Cavala ao gengibre com molho de soja

Ingredientes

  • 4 cavalas de cerca de 200g cada uma
  • 1 nabo
  • 2 alhos porós pequenos
  • 1 cenoura
  • 1 colher (café) de gengibre fresco cortado em lâminas finas
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Limpe as cavalas e lave-as em água corrente.
  • Retire a pele e faça 2 filés de cada peixe.
  • Corte metade de cada filé em tiras finas e reserve-as.
  • Limpe e lave a cenoura, os alhos porós e o nabo.
  • Corte os alhos porós em rodelas finas e a cenoura e o nabo em bastões finos.
  • Numa vasilha, misture o gengibre com o molho de soja.
  • Coloque em cada prato em filé de peixe fatiado e um inteiro.
  • Faça montinhos com os bastõezinhos de cenoura e nabo e com as rodelas de alho poró, mantendo-os bem separados
  • Sirva com o molho de soja ao gengibre, colocado em potinhos individuais.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

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