Receita de Cavalinhas com raiz-forte

Ingredientes

  • 4 cavalinhas de uns 350g cada uma, já limpas
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de raiz forte ralada
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 6 cebolinhas bem picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina, para untar
  • Gomos de limão, para servir

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Corte 4 pedaços de papel alumínio para embrulhar as cavalinhas.
  • Unte o papel alumínio.
  • Coloque cada cavalinha em um pedaço de papel alumínio.
  • Misture bem todos os ingredientes restantes e recheie as cavalinhas.
  • Feche-as para que fiquem com formato original.
  • Feche o papel sobre as cavalinhas, apertando bem as bordas para que o vapor não escape.
  • Coloque os embrulhos em uma assadeira e asse no forno durante 30 minutos, mais ou menos.
  • Coloque os embrulhos em pratos rasos aquecidos e os gomos de limão em um prato à parte.

Rendimento:4 porções

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