Receita de Cavalinha à escabeche

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1,6kg de cavalinha
  • 400g de cenoura
  • 300g de cebola
  • 150ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 300g de tomate cereja
  • 1kg de palmito
  • 100ml de azeite
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe em água, sal e pimenta.
  • Após o cozimento, deixe esfriar, monte o peixe no prato e o acompanhamento ao meio.
  • Polvilhe com o molho escabeche.

Molho

  • Corte a cebola fina e a cenoura em rodelas.
  • Coloque em uma frigideira, água, vinagre e o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15minutos.
  • Sirva com salada de alface e rúcula.

Rendimento: 10 porções

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