Receitas > Peixes > Cavalinha à escabeche

Receita de Cavalinha à escabeche


Avaliação: / Cavalinha à escabeche7 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1,6kg de cavalinha
  • 400g de cenoura
  • 300g de cebola
  • 150ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 300g de tomate cereja
  • 1kg de palmito
  • 100ml de azeite
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe em água, sal e pimenta.
  • Após o cozimento, deixe esfriar, monte o peixe no prato e o acompanhamento ao meio.
  • Polvilhe com o molho escabeche.

Molho

  • Corte a cebola fina e a cenoura em rodelas.
  • Coloque em uma frigideira, água, vinagre e o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15minutos.
  • Sirva com salada de alface e rúcula.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso