Receitas > Peixes > Cavalinha à escabeche

Receita de Cavalinha à escabeche


Avaliação: / Cavalinha à escabeche7 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1,6kg de cavalinha
  • 400g de cenoura
  • 300g de cebola
  • 150ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 300g de tomate cereja
  • 1kg de palmito
  • 100ml de azeite
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe em água, sal e pimenta.
  • Após o cozimento, deixe esfriar, monte o peixe no prato e o acompanhamento ao meio.
  • Polvilhe com o molho escabeche.

Molho

  • Corte a cebola fina e a cenoura em rodelas.
  • Coloque em uma frigideira, água, vinagre e o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15minutos.
  • Sirva com salada de alface e rúcula.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso