Receitas > Peixes > Cavalinha assada

Receita de Cavalinha assada


Avaliação: / Cavalinha assada112 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 cavalinhas
  • 3 tomates sem sementes e cortados em quadrados
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Respingue o suco de limão sobre o peixe.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Desligue o fogo e junte o tomate, mexendo rapidamente.
  • Limpe o peixe e coloque-o em uma forma refratária untada com óleo.
  • Coloque o tomate e a cebola sobre os peixes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos.
  • Polvilhe com a salsa antes de servir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso