Receita de Ceviche oriental

Foto: Azuma Kirin Company
Foto: Azuma Kirin Company

Ingredientes

  • 120 g de salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
  • 2 ramos de cebolinha
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 1/2 limão tahiti (suco)
  • 1⁄2 laranja pêra (suco)
  • 50 ml de shoyu tradicional Azuma
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 5 ramos de coentro fresco (folhas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 tomates cereja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha as tirinhas de salmão em um recipiente.
  • Pique a pimenta dedo-de-moça sem as sementes e o alho bem finamente.
  • Corte a cebolinha em rodelas finas.
  • Distribua-os sobre o salmão.
  • Adicione o shoyu, o limão, a laranja, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Corte os tomates ao meio de distribua-os sobre o salmão.
  • Misture e deixe os ingredientes marinando por, pelo menos, 10 minutos.
  • Na hora de servir, pegue as folhas de coentro fresco e coloque-o sobre o peixe.
  • O ceviche harmoniza com o Saquê Azuma Kirin Dourado, perfeito para consumo puro ou em drinks mais trabalhados.
  • Suas notas leves e tradicionais agradam tanto os iniciantes ao consumo do saquê quanto os que já apreciam a bebida.
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