Receita de Congrio grego com iogurte

Ingredientes

  • 6 filés de congrio
  • Margarina para untar
  • Limão fatiado e arroz branco para acompanhar

Tempero grego

  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (café) de páprica doce
  • 2 colheres (café) de pimenta do rieno
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 pepino sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do tempero, espalhe sobre os filés e deixe descansar por 15 minutos.
  • Doure o peixe em uma grelha untada ou frigideira antiaderente por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e coloque sobre os filés de peixe.
  • Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela