Ingredientes
- 6 filés de congrio
- Margarina para untar
- Limão fatiado e arroz branco para acompanhar
Tempero grego
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de cominho
- 2 colheres (café) de páprica doce
- 2 colheres (café) de pimenta do rieno
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 1 pepino sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do tempero, espalhe sobre os filés e deixe descansar por 15 minutos.
- Doure o peixe em uma grelha untada ou frigideira antiaderente por 3 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e coloque sobre os filés de peixe.
- Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Rendimento:6 porções