Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 pepino japonês sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó tipo Fondor
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 maço de alface americana lavada
- 1 xícara (chá) de tomates cereja lavados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cenoura, o pepino, as ervilhas, o cheiro verde, o tempero e a maionese.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma travessa, arrume as folhas de alface americana, coloque a maionese no centro e decore com os tomates cereja.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções