Receita de Maionese com bacalhau

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 pepino japonês sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 maço de alface americana lavada
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja lavados para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cenoura, o pepino, as ervilhas, o cheiro verde, o tempero e a maionese.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma travessa, arrume as folhas de alface americana, coloque a maionese no centro e decore com os tomates cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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