Receita de Coroa de salmão defumado

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 500 g de miolo camarão cozido
  • Salmão defumado qunto baste
  • 1 sopa de espargos instantânea
  • 500 g de filés de pescada
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os filés em água temperada de sal.
  • Escorra e reserve.
  • Faça a sopa de espargos.
  • Junte as natas para culinária, o peixe cozido e desfeito em lascas, o camarão cortado em pedacinhos (reservando alguns inteiros para a decoração).
  • Aqueça 200 ml de água do cozimento dos filés e dissolva as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e, envolva ao preparado anterior.
  • Acerte o tempero de sal e condimente com pimenta.
  • Forre os lados de uma forma de aro amovível com as fatias de salmão e, no fundo, disponha os camarões reservados e algumas folhas de salsa.
  • Encha com o creme, cuidadosamente.
  • Leve a geladeira até solidificar.
  • Desenforme e sirva decorado com azeitonas.
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