Ingredientes
- 200 ml de natas para culinária
- 7 folhas de gelatina incolor
- 500 g de miolo camarão cozido
- Salmão defumado qunto baste
- 1 sopa de espargos instantânea
- 500 g de filés de pescada
- Azeitonas pretas a gosto
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os filés em água temperada de sal.
- Escorra e reserve.
- Faça a sopa de espargos.
- Junte as natas para culinária, o peixe cozido e desfeito em lascas, o camarão cortado em pedacinhos (reservando alguns inteiros para a decoração).
- Aqueça 200 ml de água do cozimento dos filés e dissolva as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e, envolva ao preparado anterior.
- Acerte o tempero de sal e condimente com pimenta.
- Forre os lados de uma forma de aro amovível com as fatias de salmão e, no fundo, disponha os camarões reservados e algumas folhas de salsa.
- Encha com o creme, cuidadosamente.
- Leve a geladeira até solidificar.
- Desenforme e sirva decorado com azeitonas.