Receita de Peito de frango especial

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma xícara refratária e leve ao forno microondas, em potência alta por 30 segundos até derreter.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha e a páprica.
  • Junte a manteiga.
  • Lave e enxugue os peitos de frango.
  • Coloque em uma superfície um papel impermeável e coloque os frango sobre ele.
  • Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango.
  • Arrume os peitos em uma forma refratária com a parte coberta de farinha, virada para cima.
  • Cubra com papel toalha e leve ao microondas em potência alta por 10 a 11 minutos ou até que a carne perca sua cor rosada.
  • Sirva acompanhado de florzinhas de couve flor.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email