Ingredientes
- 1 peixe corvina de 1,5 kg inteiro
- 3 batatas médias
- 1 cenoura grande
- 2 tomates grandes
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 cebola grande
- Temperos a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe na assadeira.
- Coloque rodelas de cebola em cima do peixe e envolva-o com plástico filme e reserve na geladeira.
- Preaqueça o forno a 200º C,por 15 minutos.
- Pré-cozinhe as batatas e cenouras em água e sal por 10 minutos e reserve.
- Corte os tomates e pimentões e reserve.
- Tire o peixe da geladeira e retire o plástico-filme.
- Monte a assadeira colocando legumes ao redor e em cima do peixe.
- Asse o peixe em forno médio por 1 hora.
- Retire o peixe do forno e regue com azeite.
- Sirva o peixe quente com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos