Receita de Corvina assada com legumes

Ingredientes

  • 1 peixe corvina de 1,5 kg inteiro
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cebola grande
  • Temperos a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe na assadeira.
  • Coloque rodelas de cebola em cima do peixe e envolva-o com plástico filme e reserve na geladeira.
  • Preaqueça o forno a 200º C,por 15 minutos.
  • Pré-cozinhe as batatas e cenouras em água e sal por 10 minutos e reserve.
  • Corte os tomates e pimentões e reserve.
  • Tire o peixe da geladeira e retire o plástico-filme.
  • Monte a assadeira colocando legumes ao redor e em cima do peixe.
  • Asse o peixe em forno médio por 1 hora.
  • Retire o peixe do forno e regue com azeite.
  • Sirva o peixe quente com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela