Ingredientes
- 2 kg de corvina
- 2 dentes de alho grandes amassados
- 1 limão inteiro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 100 g de fubá de milho
- 100 g de farinha de trigo
Molho
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem o peixe e tire toda a escama.
- Faça um corte vertical no lombo da corvina.
- Retire em bandas o filé do peixe, deixe só o esqueleto.
- Retire os ossinhos que ainda restaram.
- Corte o filé em tiras e tempere com alho, sal, pimenta e limão.
- Passe a carne numa mistura de farinha de trigo e fubá.
- Esquente o óleo (até cobrir) e frite seis pedaços de cada vez, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos