Receita de Corvina frita

Corvina frita
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de corvina
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1 limão inteiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de fubá de milho
  • 100 g de farinha de trigo

Molho

  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe bem o peixe e tire toda a escama.
  • Faça um corte vertical no lombo da corvina.
  • Retire em bandas o filé do peixe, deixe só o esqueleto.
  • Retire os ossinhos que ainda restaram.
  • Corte o filé em tiras e tempere com alho, sal, pimenta e limão.
  • Passe a carne numa mistura de farinha de trigo e fubá.
  • Esquente o óleo (até cobrir) e frite seis pedaços de cada vez, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela