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Receita de Corvina ao limão


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 corvina de aproximadamente 1kg, já limpa
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em uma forma e faça cortes profundos.
  • Misture sal, pimenta do reino e o suco de limão e regue o peixe, inserindo o tempero nos cortes.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Coloque sobre o peixe as rodelas de limão, de cebola, de tomate e pedacinhos de manteiga.
  • Regue com o vinho branco.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio (180º).
  • Depois de 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido, regando algumas vezes com o molho.
  • Sirva com batatas cozidas.

Dica

  • Pode-se substituir a corvina por namorado e o vinho branco por caldo de galinha.
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