Receita de Corvina dos deuses

Ingredientes

  • 1 corvina inteira limpa de 2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho socados
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com os ingredientes e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Coloque toda cebola na barriga do peixe e feche com barbante culinário ou palitos de dente.
  • Coloque o peixe sobre papel alimínio e feche bem.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Abra o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, descarte o papel e, se desejar, decore com rodelas de limão e folhas de alface e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email