Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem pele e sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
- Sal, pimenta do rino e cheiro verde picado a gosto
- 1 pacu inteiro e limpo de 2kg
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o tomate, a farinha, as azeitoas, sal e pimenta.
- Refogue por 3 minutos, retire e misture cheiro verde.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Recheie com sa farofa e prenda com palitos de dente ou costure com barbante.
- Coloque em uma assadeira e faça cortes superficiais no peixe na diagonal.
- Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Coloque em uma travessa com folhas de alface e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos