Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em panela coloque o azeite e frite o bacon, quando começar a dourar acrescente a linguiça.
- Adicione a cebola e o alho, mexendo sempre.
- Em seguida coloque o feijão, o sal e a pimenta e misture.
- O próximo passo é acrescentar os ovos e a salsinha, quando tudo estiver bem misturado aos poucos adicione a farinha.
- Depois de misturar toda a farinha desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos