Receitas > Peixes > Crostone negro com truta defumada

Receita de Crostone negro com truta defumada


Avaliação: / Crostone negro com truta defumada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano
  • 4 filés de truta defumada
  • 35 gr de anchova, sem espinhas e lavadas para tirar o sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gr de azeitonas pretas, sem caroço
  • 1 tomate, sem pele e sementes, picado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Suco de limão
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Tempere o tomate com azeite, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Bata as anchovas, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o azeite.
  • Toste levemente o pão.
  • Coloque a pasta de azeitonas.
  • Arrume sobre ela um filé de truta e cubra com tomate.
  • Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso