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Receita de Chester com croûtons


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Por Suzana Miranda

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Chester

  • 1 chester
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ xícara (chá) de vinho rosê
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina

Croûtons

  • 200 g de tofu defumado
  • 3 xícaras (chá) de pão de centeio cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cristalizado picado
  • 1 xícara (chá) de banana-passa picada
  • ½ xícara (chá) de figos cristalizados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de castanha-de- cajú picada
  • ½ xícara (chá) de uvas

Modo de preparo

Chester

  • Descongele o chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira e besunte com a margarina ou use uma antiaderente.
  • Regue com a mistura de vinho, páprica e água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Croûtons

  • Regue os cubos de pão de centeio com azeite e leve ao forno para dourar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela frite o tofu defumado.
  • Escorra a gordura e reserve.
  • Junte a cebola, o alho e deixe fritar.
  • Junte as frutas (abacaxi, banana e figo), as castanhas, as uvas passas e por ultimo os cubos de pão. Reserve esta farofa.
  • Doure o gengibre ralado na frigideira antiaderente.
  • Sirva ao redor da farofa.

Rendimento: de 6 a 8 porções

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