Receita de Curimata ensopada

Ingredientes

  • 1 curimata de aproximadamente 2 kg
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Óleo
  • Cominho
  • Colorau
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a curimata e parte em postas grandes.
  • Pique a cebola em rodelas, o pimentão em pedaços grandes e amasse o alho.
  • Doure alho no óleo quente.
  • Doure a cebola.
  • Acrescente o colorau e o cominho, deixe fritar.
  • Coloque as postas, deixe dourar um pouco.
  • Acrescente água até cobrir as postas.
  • Acrescente os pimentões.
  • Cozinhe por 40 minutos em panela semi-tampada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela