Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha ensopada

Receita de Abobrinha ensopada


Avaliação: / Abobrinha ensopada5 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de abobrinhas
  • 1/2kg de tomates maduros
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • Salsa, orégano
  • Alho e sal

Modo de preparo

  • Corte as pontas das abobrinhas, lave e corte-as em pedaços.
  • Leve ao fogo numa panela com o óleo e a cebola picada.
  • Deixe dourar e junte a salsa picada e os tomates sem pele e sem sementes e cortados em pedaços.
  • Adicione ao molho alho e sal e orégano a gosto.
  • Junte as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
  • Mexa de vez em quando e, se o molho secar, adicione um pouco de água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso