Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha ensopada

Receita de Abobrinha ensopada


Avaliação: / Abobrinha ensopada5 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de abobrinhas
  • 1/2kg de tomates maduros
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • Salsa, orégano
  • Alho e sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as pontas das abobrinhas, lave e corte-as em pedaços.
  • Leve ao fogo numa panela com o óleo e a cebola picada.
  • Deixe dourar e junte a salsa picada e os tomates sem pele e sem sementes e cortados em pedaços.
  • Adicione ao molho alho e sal e orégano a gosto.
  • Junte as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
  • Mexa de vez em quando e, se o molho secar, adicione um pouco de água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso