Receitas > Peixes > Caldeirada com camarão

Receita de Caldeirada com camarão


Avaliação: / Caldeirada com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 abobrinha picada
  • 4 postas grossas de peixe tipo cação ou pintado
  • 2 xícaras (chá) de camarão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem semente picada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione os tomates, a cenoura, o milho, a abobrinha e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, até amaciar a cenoura.
  • Coloque as postas de peixe, o camarão, tempere com sal e pimenta, cubra com o molho de tomate, tampe novamente e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire, polvilhe o coentro e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso