Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 cenoura picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 abobrinha picada
- 4 postas grossas de peixe tipo cação ou pintado
- 2 xícaras (chá) de camarão
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem semente picada
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Adicione os tomates, a cenoura, o milho, a abobrinha e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, até amaciar a cenoura.
- Coloque as postas de peixe, o camarão, tempere com sal e pimenta, cubra com o molho de tomate, tampe novamente e cozinhe por 15 minutos.
- Retire, polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos