Receitas > Peixes > Dourado de churrasqueira

Receita de Dourado de churrasqueira


Avaliação: / Dourado de churrasqueira1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 dourado limpo e com escamas
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  • Suco de 5 limões
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 latas de seleta de legumes
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
  • 2 vidros de palmito picado e escorrido
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de salsa picada
  • 1kg de tomate picado em cubos
  • 3 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes, menos o molho de tomate.
  • Coloque o peixe sobre a grelha forrada com papel alimnínio.
  • Cubra com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto.
  • Feche com papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira e deixe assar por 2 horas ou até que o peixe se solte em lascas e os legumes estejam bem quentes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso