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Receita de Filé ao molho de maracujá


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de filés de peixe (pode ser linguado, pescada)
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de ½ limão
  • 3 ramos de salsinha bem picadinha
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Molho de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maracujás (batidos no liquidificador e coados)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo


  • Tempere o peixe com sal, alho limão e salsinha, e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
Molho
  • Processe os maracujás no liquidificador (modo pulsar) até despender a polpa das sementes, e coe.
  • Derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, em fogo brando, até encorpar.
  • Enxugue os filés com papel toalha e passe-os rapidamente pela farinha, retirando o excesso.
  • Grelhe os filés.
  • Disponha-os num refratário, acrescente o molho e aqueça em forno alto por 3 minutos.
  • Sirva com arroz refogado com brócolis e batatas sautées.
Rendimento: 6 porções. Logo
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