Receita de Filé de badejo gratinado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de 500 g de queijo parmesão ralado em tiras
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Empane os filés de badejo com o creme de cebola.
  • Em um refratário untado com manteiga ou margarina coloque uma quantia do creme de leite misturado com o leite de coco (suficiente para cobrir o fundo do refratário), uma camada do filé empanado e sobre eles, polvilhe mais um pouco de creme de cebola.
  • Coloque mais um camada da mistura do creme de leite com leite de coco, mais uma camada de peixe e polvilhe com mais creme de cebola.
  • Coloque uma última camada da mistura do creme de leite com o leite de coco e cubra então para finalizar com o queijo parmesão ralado em tiras.
  • Leve para cozinhar em forno preaquecido (temperatura alta) e deixe por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela