Ingredientes
- 1 kg de filé de badejo
- 1 pacote de creme ou sopa de cebola
- 2 vidros pequenos de leite de coco
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 pacote de 500 g de queijo parmesão ralado em tiras
- Manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Empane os filés de badejo com o creme de cebola.
- Em um refratário untado com manteiga ou margarina coloque uma quantia do creme de leite misturado com o leite de coco (suficiente para cobrir o fundo do refratário), uma camada do filé empanado e sobre eles, polvilhe mais um pouco de creme de cebola.
- Coloque mais um camada da mistura do creme de leite com leite de coco, mais uma camada de peixe e polvilhe com mais creme de cebola.
- Coloque uma última camada da mistura do creme de leite com o leite de coco e cubra então para finalizar com o queijo parmesão ralado em tiras.
- Leve para cozinhar em forno preaquecido (temperatura alta) e deixe por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos