Receita de Medalhão de salmão

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 300 g de espinafre
  • 300 g de batata inglesa
  • 2 pimentas verdes
  • 100 g de uvas passas
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Caldo de peixe a gosto
  • Alho e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte e tempere o salmão com alho e sal.
  • Corte e cozinhe as batatas.
  • Prepare o molho de pimenta com o creme de leite, a pimenta e as uvas passas.
  • Refogue o espinafre.
  • Faça uma cama com o espinafre, coloque a batata em cima do espinafre.
  • Coloque o salmão em cima da batata e acrescente o molho de pimenta.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela