Receita de Filé de merluza com batata

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza congelado
  • 5 batatas grandes fatiadas no comprimento
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de molho vermelho ao sugo
  • 1 pacote de queijo ralado 100 g
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 5 colheres (sopa) de azeite virgem

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular, disponha duas colhes de azeite, em seguida as batatas em tiras compridas e as esparrame sobre o azeite.
  • Acrescente um pouco do queijo ralado, distribua os filés de merluza e sobre eles acrescente um pouco mais de queijo e molho vermelho.
  • Faça uma nova camada de fatias de batatas, acrescente o creme de leite e em seguida mais filés de merluza.
  • Novamente cubra-os com fatias de batatas.
  • Adicione o restante do molho vermelho, azeite e o queijo ralado.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir