Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza congelado
- 5 batatas grandes fatiadas no comprimento
- 1 lata de creme de leite
- 2 sachês de molho vermelho ao sugo
- 1 pacote de queijo ralado 100 g
- 300 g de mussarela fatiada
- 5 colheres (sopa) de azeite virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário retangular, disponha duas colhes de azeite, em seguida as batatas em tiras compridas e as esparrame sobre o azeite.
- Acrescente um pouco do queijo ralado, distribua os filés de merluza e sobre eles acrescente um pouco mais de queijo e molho vermelho.
- Faça uma nova camada de fatias de batatas, acrescente o creme de leite e em seguida mais filés de merluza.
- Novamente cubra-os com fatias de batatas.
- Adicione o restante do molho vermelho, azeite e o queijo ralado.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos