Receita de Filé de badejo grelhado com molho de nozes e alcaparras

Ingredientes

  • 4 filés grossos de badejo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco do limão e o sal e deixe descansar por 10 minutos, na geladeira.
  • Aqueça uma grelha, unte-a com óleo e grelhe os filés dos dois lados.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga até começar a dourar.
  • Acrescente as nozes, as alcaparras e o sal.
  • Sirva o peixe com o molho e salpique a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 148 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email