Receitas > Peixes > Tilápia grelhada com alcaparras

Receita de Tilápia grelhada com alcaparras


Avaliação: / Tilápia grelhada com alcaparras5 votos PiorMelhor 
Por Das Bier

Foto: Das Bier
Foto: Das Bier
pinbutton

Ingredientes

  • 700g de filé de tilápia
  • 4 batatas médias cozidas
  • Alcaparras a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e as pápricas doce e picante.
  • Empane os filés em farinha de trigo e os frite em chapa ou frigideira em fogo médio até dourar bem.
  • Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira.
  • Decore com as batatas cozidas cortadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso