Receita de Enrolado de atum

Ingredientes

Recheio

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Massa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Misture o atum, os tomates e a cebolinha.
  • Reserve.

Massa

  • Misture a margarina, os ovos batidos com o leite, o fermento e o sal.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e amasse até obter uma massa macia.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e distribua a mistura de atum e tomates.
  • Enrole como rocambole e corte em fatias grossas.
  • Acomode as fatias em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Pincele o ovo batido e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Calorias: 104 por porção

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