Ingredientes
Recheio
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Massa
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture o atum, os tomates e a cebolinha.
- Reserve.
Massa
- Misture a margarina, os ovos batidos com o leite, o fermento e o sal.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e amasse até obter uma massa macia.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e distribua a mistura de atum e tomates.
- Enrole como rocambole e corte em fatias grossas.
- Acomode as fatias em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Pincele o ovo batido e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Calorias: 104 por porção