Receitas > Peixes > Filé de truta com alcaparras

Receita de Filé de truta com alcaparras


Avaliação: / Filé de truta com alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 4 filés de truta
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
  • À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
  • Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso