Receitas > Carnes > Carne picante à moda japonesa

Receita de Carne picante à moda japonesa


Avaliação: / Carne picante à moda japonesa16 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de alcatra em tiras finas
  • 1/4 xícara (chá) de gengibre em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 4 folhas de acelga picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne e o gengibre.
  • Acrescente o molho de soja, o vinho, o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grossa e funda, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente todo o conteúdo da tigela, o pimentão e as acelgas.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 206 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso