Receita de Carne picante à moda japonesa

Ingredientes

  • 500g de alcatra em tiras finas
  • 1/4 xícara (chá) de gengibre em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 4 folhas de acelga picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne e o gengibre.
  • Acrescente o molho de soja, o vinho, o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grossa e funda, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente todo o conteúdo da tigela, o pimentão e as acelgas.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 206 por porção

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