Ingredientes
- 4 filés de cherne (180 g cada)
- 200 g de manteiga
- 80 g de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 bananas d’água
- 1 colher (sopa) azeite
- Suco de 1 limão
- 2 colher (sopa) molho de soja
- 120 g passas pretas
- 1 colher (sopa) coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta e frite no azeite.
- Corte as bananas em dois e frite devagarzinho na manteiga.
- Vire e acabe o cozimento.
- Derreta a manteiga usada até ficar noisette (marrom).
- Acrescente a cebola e o alho picados, coloque o suco de limão e o molho de soja.
- Acrescente as passas, verifique os temperos e acrescente o coentro.
- Coloque as bananas no meio do prato, dispor o peixe por cima, regue com o molho e coloque a rúcula miúda por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos