Ingredientes
- 5 filés de peixe
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 5 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue
- Sal
- Tempero a gosto
- 1 maço de cheiro verde
- Azeite
- 1 cebola
- 1 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, triture ou amasse 3 dentes de alho.
- Em seguida, coloque o filé de peixe no alho e no sal, e deixe-o ali 15 minutos para aderir o gosto.
- Em outro recipiente, amasse mais 2 dentes de alho.
- Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente os alhos amassados, deixando-os dourar.
- Após isso, acrescente o conhaque e o barbecue, e em seguida coloque o filé junto com o tempero anterior.
- Espere de 15 a 25 minutos para o peixe ganhar cor (até ficar dourado).
- Em seguida, adicione as cebola cortadas em rodelas finas, o tomate e o cheiro verde.
- Espere por mais 4 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos