Receita de Filé de peixe no conhaque

Ingredientes

  • 5 filés de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • Sal
  • Tempero a gosto
  • 1 maço de cheiro verde
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, triture ou amasse 3 dentes de alho.
  • Em seguida, coloque o filé de peixe no alho e no sal, e deixe-o ali 15 minutos para aderir o gosto.
  • Em outro recipiente, amasse mais 2 dentes de alho.
  • Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente os alhos amassados, deixando-os dourar.
  • Após isso, acrescente o conhaque e o barbecue, e em seguida coloque o filé junto com o tempero anterior.
  • Espere de 15 a 25 minutos para o peixe ganhar cor (até ficar dourado).
  • Em seguida, adicione as cebola cortadas em rodelas finas, o tomate e o cheiro verde.
  • Espere por mais 4 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos