Ingredientes
- 200 filé de abadejo
- 150 g de camarão 7 barbas
- 100 g de tomate maduro
- 100 g de cebolas picadas
- 50 g de alho picado
- Suco de 1 limão
- 100ml de azeite extra virgem
- 20 g de sal
- 1 ovo batido
- 100 g de farinha de trigo
- 150 ml de óleo para fritura
- 100 g de berinjela
- 150 g de requeijão
- 30 g de parmesão
- 2 g salsa
- 2 g de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue as cebolas, os tomates e o alho.
- Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Reserve.
- Tempere os filés com limão e sal.
- Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.
- Leve para fritar em bastante óleo.
- Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
- Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.
- Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão.
- Polvilhe com o parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
- Sirva com arroz branco.