Receita de Filé de peixe à catarina

Ingredientes

  • 200 filé de abadejo
  • 150 g de camarão 7 barbas
  • 100 g de tomate maduro
  • 100 g de cebolas picadas
  • 50 g de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 100ml de azeite extra virgem
  • 20 g de sal
  • 1 ovo batido
  • 100 g de farinha de trigo
  • 150 ml de óleo para fritura
  • 100 g de berinjela
  • 150 g de requeijão
  • 30 g de parmesão
  • 2 g salsa
  • 2 g de coentro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue as cebolas, os tomates e o alho.
  • Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com limão e sal.
  • Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.
  • Leve para fritar em bastante óleo.
  • Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
  • Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.
  • Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão.
  • Polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
  • Sirva com arroz branco.
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