Receitas > Carnes > Carne à moda russa

Receita de Carne à moda russa


Avaliação: / Carne à moda russa2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de alcatra cortada em tiras finas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos e inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola sem deixar dourar.
  • Acrescente a carne e cozinhe mexendo, até ficar macia.
  • Acrescente os cogumelo, frite por alguns minutos e adicione o sal.
  • À parte, misture o creme de leite com a mostarda e acrescente à carne.

Dica

  • Essa receita é servida com massa cozida, passada na manteiga.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso