Receitas > Carnes > Carne à moda russa

Carne à moda russa


Avaliação: / Carne à moda russa1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de alcatra cortada em tiras finas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos e inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola sem deixar dourar.
  • Acrescente a carne e cozinhe mexendo, até ficar macia.
  • Acrescente os cogumelo, frite por alguns minutos e adicione o sal.
  • À parte, misture o creme de leite com a mostarda e acrescente à carne.

Dica

  • Essa receita é servida com massa cozida, passada na manteiga.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso