Ingredientes
- 350 g de carne seca cozida e desfiada
- 250g de aipim cozido em ponto de purê (sem sal)
- ½ pimentão cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 100 ml de leite
- 200 g de requeijão culinário
- 8 colher (sopa) manteiga
- Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo 4 colheres (sopa) da manteiga, acrescente a carne seca e mexa ate dourar.
- Reserve.
- Amasse o aipim com as mãos.
- Leve ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga, o leite e com 1 colher (sopa) de requeijão culinário, mexa ate formar um purê.
- Reserve.
- Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.
- Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante.
- Leve ao forno para gratinar.
- Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.
- Sirva em seguida.