Receitas > Carnes > Carne seca gratinada

Receita de Carne seca gratinada


Avaliação: / Carne seca gratinada3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 350 g de carne seca cozida e desfiada
  • 250g de aipim cozido em ponto de purê (sem sal)
  • ½ pimentão cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 100 ml de leite
  • 200 g de requeijão culinário
  • 8 colher (sopa) manteiga
  • Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo 4 colheres (sopa) da manteiga, acrescente a carne seca e mexa ate dourar.
  • Reserve.
  • Amasse o aipim com as mãos.
  • Leve ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga, o leite e com 1 colher (sopa) de requeijão culinário, mexa ate formar um purê.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.
  • Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso