Receitas > Peixes > Filé de peixe à milanesa

Receita de Filé de peixe à milanesa


Avaliação: / Filé de peixe à milanesa14 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 limões
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de robalo

Modo de preparo

  • Passe os filés de peixe na água misturada com metade da quantidade de limões.
  • Seque-os em papel absorvente.
  • Passe filé por filé na maionese misturada com o restante dos limões.
  • Logo depois na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo quente, virando-os somente uma vez.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso