Receita de Filé de peixe à milanesa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 limões
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de robalo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os filés de peixe na água misturada com metade da quantidade de limões.
  • Seque-os em papel absorvente.
  • Passe filé por filé na maionese misturada com o restante dos limões.
  • Logo depois na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo quente, virando-os somente uma vez.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela