Receitas > Peixes > Filés de peixe à milanesa

Receita de Filés de peixe à milanesa


Avaliação: / Filés de peixe à milanesa246 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa picada
  • Passe os filés pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque os filés numa assadeira muito bem untada com manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, até os filés ficarem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso